Sélection de pâtes italiennes

 

Les pâtes Gramigna

Marques : AMERIGO
Provenance : Les Appennins en Emilie-Romagne

 

Pâtes italiennes à la semoule semi-complète

Gramigna est une forme de pâtes semblable à un bucatino court légèrement tordu. Originaire de la cuisine bolognaise, il n'y a pas de notes historiques sur ses origines. Elle est née sous forme de pâtes aux œufs, mais s'est propagée davantage sous forme de pâtes sèches en raison de sa vitesse et de sa facilité d'utilisation.

Dans la gastronomie typique, elle est autant connue que les tagliatelles à la sauce à la viande, mais la sauce par excellence à combiner avec elle est certainement celle aux saucisses, également en version "blanche", additionnée de purée de tomates.

 

Pates Gramigna Le Due Torri

 

 

Conseil pates italiennes

 

 Conseil
En combinaison avec
notre sauce bolognaise traditionnelle
ou avec de la saucisse
et la sauce à l'oignon doré
de la gamme La Dispensa d'Amerigo.

Essayez-les !
Déclinez vos recettes à l'infini...

Temsp de cuisson pates italiennes

 

Cuisson

7 min
Al dente

Gamme Amerigo

 

 

Selection 100 pourcent italienne

 

Tenue par des italiens

 

Slow food circuit court

 

En italie comme si vous y etiez

 

 

condiments

 

Condiments

 

 

recette italienne Le Due Torri Gourmand Labenne

Vous pouvez trouver d'autres idées recettes dans nos blogs !

 



           

4 | Contact

46 Av. du Général de Gaulle
40530 Labenne

 

06 44 39 39 42

 

 

Top