Sélection de pâtes italiennes

 

Les pâtes Pappardelle

Marques : AMERIGO
Provenance : Les Appennins en Emilie-Romagne

 

Pâtes italiennes aux oeufs

La pappardella est un type de pâtes aux œufs très répandu en Italie, dans de nombreuses régions, en particulier dans les régions du centre et du nord.
 
Elles sont de forme similaire aux tagliatelles mais en plus larges. Dans la version proposée par la Dispensa di Amerigo, elles sont particulièrement rugueuses pour mieux conserver la sauce.

900-pappardelle

 

 

 

Sauce sanglier Amerigo

 

Temsp de cuisson pates italiennes

 

Cuisson

7-8 min
Al dente

Conseil pates italiennes

 

 Conseil
Délicieux avec la sauce bolognaise
classique.
Nous vous recommandons
particulièrement de les essayer avec
la sauce de sanglier ou de chevreuil.

Essayez-les !
Déclinez vos recettes à l'infini...

 

Selection 100 pourcent italienne

 

Tenue par des italiens

 

Slow food circuit court

 

En italie comme si vous y etiez

 

 

Herbes fraiches pates italienne

 

Pates à la sauce tomate Le Due Torri

 

recette italienne Le Due Torri Gourmand Labenne

 Les Appennins sont une chaîne de montagnes de la ceinture alpine qui parcourent l'Italie
sur mille kilomètres du nord au sud, à travers quinze des vingt régions italiennes.

 



           

4 | Contact

46 Av. du Général de Gaulle
40530 Labenne

 

06 44 39 39 42

 

 

Top